Crostata Bounty vegan

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

4 marzo 2016

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 22 cm. di diametro Per la pasta al cocco 200 gr. di farina, quella che preferite 100 gr. di cocco rapè. (quello grattugiato, meglio se fresco) 130 gr. di zucchero, quello che preferite 150 gr. di burro di cocco 50 gr. di acqua fredda (da frigorifero) 4 gr. di lievito per dolci vegan, io uso quello di finestra sul cielo. Setacciare la farina con il cocco, lo zucchero e il lievito. aggiungere il burro di cocco a pezzettini e con la punta delle dita intridere il burro con la miscela di ingredienti secchi. Impastare velocemente aggiungendo l’acqua un po’ alla volta. Impastare velocemente e far riposare in frigorifero per trenta minuti. Stendere l’impasto in una sfolgia spessa 5 mm. circa. Rivestire con l’impasto uno stampo per crostata da 22 cm. di diametro, bucherellare con l’apposito attrezzo o con i…

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