Ciambelline dolci di pasta briosce e cioccolato

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

4 Marzo 2016

Procedimento

ingredienti per 16 ciambelline morbidissime di pasta brioche veg: 350 gr di farina 00 80 gr di zucchero di canna 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole) 170ml di latte di soia 40 gr di cioccolato fondente in scagliette mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre procedimento. sciogliete in lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….stendete l’impasto fino a 1 cm di spessore …realizzate le ciambelline e con la parte centrale dei biscotti morbidosi e lasciateli lievitare in forno spento solo con la luce accesa…fino a raddoppio del volume…poi spennellate le ciambelline con del latte e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15  minuti..non devono colorare molto ….quando raffreddano cospargeteli con dello zucchero a velo e il giorno dopo scaldati sono una favola….buona colazione a tutti….un…

Ricettari e libri vegan