Tiramisù vegan

Le Vie Vegan

Ricetta di Le Vie Vegan

3 marzo 2016

Procedimento

Questa ricetta è dedicata a chi, dopo aver smesso di mangiare uova e latticini, ha creduto che non avrebbe più gustato un buon tiramisù ma anche, e soprattutto, a chi fa fatica ad abbandonare gli alimenti di origine animale perché convinto di dover dire addio a tante deliziose ricette… INGREDIENTI: 500 g latte di soia 500 g panna di soia da montare (1 brik) 150 g zucchero di canna 30 g fecola di patate 1 stecca vaniglia (o una bustina di vanillina) 1 ciotola di caffè leggermente zuccherato (in alternativa: caffè d’orzo o latte vegetale aromatizzato al cacao) 2 confezioni di fette biscottate (o biscotti vegan) q.b. cacao amaro PROCEDIMENTO: Mettere il brik di panna di soia, la ciotola e le fruste con le quali si monterà, in frigo. Se possibile in freezer nei 5 minuti prima della preparazione. Nel frattempo preparare la crema: in un pentolino far addensare il latte…

Ricettari e libri vegan