Menù di Pasqua

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

3 marzo 2016

Procedimento

Siamo ad inizio marzo. La brezza ed il sole primaverile cominciano a farsi sentire. Si intravedono anche i primi fiorellini, come l’azzurrina Veronica, o il viola della falsa ortica, ed in attesa dell’esplosione dei colori, ho pensato di creare un menù semplice e colorato, dedicato all’ “Italia Che Cambia”. Menù di Pasqua: Formaggio di anacardi – Tartellette con insalata russa – Hummus rosa di barbabietola – Vellutata di carote – Ragù di seitan con le mele – Barchette di patate ripiene – Arrosto di cannellini – Sbrisolona con crema di cioccolato Formaggio di anacardi: 200 gr di anacardi 100 ml di acqu il succo di 1/2 limone 1 pizzico di sale erba cipollina Mettete in amollo gli anacardi per almeno 4 ore, poi frullateli unendo tutti gli altri ingredienti, fino alla densità desiderata e senza grumi. Tartellette con insalata russa pasta sfoglia vegana 2 patate grandi 2 carote piselli in…

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