Torta nocciola e caffè

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

2 marzo 2016

Procedimento

Caffè e nocciole, due ingredienti che adoro ma che non avevo mai provato ad accostare in un dolce prima d’ora. Un mix di sapori e aromi che mi ha stupito e deliziato. E poi le torte farcite, adoro anche quelle, non potevo lasciarmi sfuggire l’occasione di unire il tutto in un dolce squisito e versatile come questo… proprio adatto per ogni occasione (apparte le feste per bimbi ovviamente!). La torta che vi presento è composta da un Pan di Spagna profumato alle nocciola, farcito con una morbida crema gianduia e ricoperto da uno strato di panna al caffè e granella di nocciole…slurp! Ecco a voi la ricetta: RICETTA Ingredienti per un torta di 25 cm di diametro: Pan di Spagna alle nocciole: 340 g di farina tipo 0 50 g di amido di mais 60 g di nocciole tostare e tritate 130 g di zucchero di canna a velo 480…

Ricettari e libri vegan