Tofu-rolls

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

2 marzo 2016

Procedimento

Oggi vi propongo una ricetta velocissima, utile per riciclare gli avanzi ed utilizzare il tanto “odiato” tofu  . Il tofu è un alimento ricco di proteine ed estramamente digeribile derivante dalla lavorazione del latte di soia. Ultimamente lo uso più spesso in quanto allenandomi tutti i giorni ho dovuto modificare un pó la mia alimentazione aumentando l’apporto proteico giornaliero e devo dire che, a livello muscolare, pare che si intravedano piccoli miglioramenti…maledetti dolci che mi fregano sempre!!!! “Osserva l’acqua del fiume e la roccia sulla quale scorre: giorno dopo giorno, l’acqua riesce a vincere sempre grazie alla sua perseveranza, non grazie alla sua forza”.   Ingredienti per i rolls: – sfoglie di tofu (io le ho trovate già pronte, ma potete ricavarne di più piccole da un panetto) Ingredienti per il ripieno: – crema vegetale: io io fatto una crema di zucca, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia, soprattutto ora…

Ricettari e libri vegan