Panna cotta all’anice stellato

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

2 marzo 2016

Procedimento

La panna cotta all’anice stellato con salsa al caramello è un dessert veloce ma di sicuro effetto…un dolce delizioso, di quelli che non smetteresti più di mangiare! Sarà per l’aroma inconsueto di anice stellato, per la burrosità della crema o per l’effetto avvolgente del caramello, non so, ma questa panna cotta per me è diventata un must, uno di quei dolci di cui non posso più fare a meno! Provatela in quelle sere in cui avete amici onnivori a cena e non sapete quale dessert preparare… Vedrete, convincerà anche il più scettico dei vostri ospiti! Se il gusto dell’anice stellato non vi piace omettetelo tranquillamente o meglio, sostituitelo con dell’aroma di vaniglia, arancia o quello che più vi piace. La crema di base è veramente molto versatile, potrebbe diventare anche al cioccolato, al caffè… C’è solo da sbizzarrirsi! Fatemi sapere se vi è piaciuta! RICETTA Ingredienti per 4 porzioni: Panna…

Ricettari e libri vegan