Cheesecake al mandarino

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

2 marzo 2016

Procedimento

Sull’onda dell’entusiasmo per la scoperta del tofu vellutato e della sua grande versatilità in cucina, ho deciso di sperimentare nuovamente questo ingrediente in un’altra ricetta, la cheesecake al mandarino, un dolce piuttosto calorico che in questa versione agli agrumi è perfetto come dessert invernale. Il dolce è realizzato interamente con ingredienti privi di glutine. La base non è composta dai classici biscotti tipo Digestive sbriciolati bensì da un mix di farine e burro/olio che viene cotto in forno insieme alla crema… In pratica una cheesecake a caldo molto rivisitata ma buonissima! RICETTA Ingredienti per una torta di 22-24 cm di diametro: Base: 75 g di farina di riso 60 g di mandorle tritate grossolanamente 60 g di farina di mais finissima 30 g di amido di mais 30 g farina di ceci 90 g di zucchero di canna grezzo 55 g di burro di cacao 55 g di olio di semi di…

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