Stella di pizza ripiena di crema di cime di rapa stufate e strachicco

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

1 Marzo 2016

Procedimento

Ingredienti: -250 gr farina 0 -100 ml di acqua -3 cucchiai di olio evo -1 cucchiaino di sciroppo d’agave -12 gr di lievito di birra -15 gr di sale rose per il ripieno – 1 conf. di strachicco della VERYS – 300 gr cime di rapa – uno spicchio di aglio – peperoncino – mezzo bicchiere di vino – una tazzina di caffe di acqua Procedimento: Per il ripieno In una pentola scaldiamo dell’olio e facciamo rosolare uno spicchio d’aglio in camicia e il peperocino. Aggiungiamo le cime di rapa (tagliate e pulite) nella pentola, facendo attenzione agli schizzi dell’olio.Aggiungiamo il sale,il vino e l’acqua ; chiudiamo col coperchio e facciamo cuocere per circa 30 minuti. Una volte stufate, con l’aiuto di un minipimer frulliamo le cime riducendole in crema e successivamente incorporiamo lo strachicco della VERYS,mescolando in modo omogeneo. Per l’impasto In una ciotola capiente versiamo la farina e…

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