Panini alla zucca morbidi

Karmaveg

Ricetta di Karmaveg

1 marzo 2016

Procedimento

Si dice che per andare avanti bisogna conoscere ciò che c’è indietro, conoscere il passato per capire il presente, come tanti filosofi ci hanno insegnato. Se mi guardo indietro mi accorgo di avere ancora tante cose da imparare e per le quali forse ho mancato l’occasione giusta, ma mi dico sempre che la vita è un percorso in cui non si smette mai di crescere, costruirsi e assorbire conoscenze, quindi tutto sommato va bene così. Ogni giorno è quello giusto per imparare qualcosa di nuovo. Una delle cose su cui sono sempre stata in disaccordo con mio padre è stato il pane. Sì, il pane. Sembra un’assurdità, ma è così. Suo padre, mio nonno, faceva il panettiere e lui è cresciuto con un grande amore nei confronti di questo alimento, che accompagnava ogni suo pasto. Io invece, forse un po’ per limitare le calorie, non ho mai accompagnato granchè con…

Ricettari e libri vegan