Paccheri golosi al forno vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

1 Marzo 2016

Procedimento

ingredienti per 4/6 persone 500 gr di paccheri 8/10 champignon mezza melanzana dolce del peperone a striscioline porro aglio e prezzemolo 4 cucchiai di grana veg 500 ml di besciamella veg 4 cucchiai di olio evo procedimento: innanzitutto preparate la besciamella veg…usando mezzo litro di latte di soia 5 cucchiai di olio evo e due cucchiai di farina….scaldate l’olio..aggiungete la farina e girate velocemente con una frusta…aggiungete il latte un po’ alla volta e continuate a girare per evtare la formazione di grumi…aggiungete sale ,pepe e noce moscata e cuocete fino ad addensamento….poi tagliate a pezzetti i funghi ,le melanzane,il peperone e il porro…fate soffriggere con 4 cucchiai di olio evo …coperchiate e fate cuocere con il liquido che ricacceranno le verdure…aggiungete aglio e prezzemolo e quando il liquido di cottura si sarà riassorbito fate soffriggere ed è pronto…cuocete i paccheri lasciandoli abbastanza al dente…..e poi iniziate a comporre la…

Ricettari e libri vegan