Crostata fragole e cioccolato

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

1 Marzo 2016

Procedimento

La crostata di fragole per me rappresenta un must tra i dolci di primavera… adoro le fragole, le metterei ovunque! Non poteva mancare quindi fra le mie ricette vegan questo dolce così semplice ma così gustoso. Rispetto alla ricetta classica in questo caso ho voluto proporre la base di pasta frolla e la crema pasticcera entrambe in versione dark. Il connubio cioccolato-fragola è da sempre apprezzato da grandi e piccini quindi perché no! …promossa a pieni voti da tutta la famiglia, ecco a voi la ricetta! RICETTA Ingredienti per una torta di 28 cm di diametro: Pasta frolla: 90 g di farina di farro bianca 90 g di farina di farro integrale 40 g di farina di mais fioretto 40 g di cacao amaro in polvere 120 g zucchero di canna 110 g burro vegan dolceverde (ricetta) 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci 40 g di acqua Crema al cioccolato:…

Ricettari e libri vegan