Crema al cocco

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

1 marzo 2016

Procedimento

Il primo dessert in cui ho impiegato la crema al cocco è stato la torta al cocco e lampone (qui la ricetta). La crema al cocco è squisita sia se abbinata ad altri ingredienti in preparazioni più o meno complessi, sia se mangiata da sola, magari in una coppa con del cioccolato fuso sopra e della granella di nocciole… Per preparare questa crema potete usare del latte di cocco in lattina o del latte di cocco autoprodotto. Personalmente, anche se richiede una lavorazione in più, ho trovato più saporita la versione con il latte di cocco fatto in casa (qui la ricetta). Se avete voglia provatele entrambe e fatemi sapere cosa ne pensate. Ecco a voi la ricetta!   RICETTA Crema: una lattina di latte di cocco da 400 g + 100 g di acqua oppure 500 g di latte di cocco autoprodotto 100 g di zucchero di canna 50 g farina di…

Ricettari e libri vegan