Coppetta Chantilly

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

1 Marzo 2016

Procedimento

La crema chantilly rappresenta la sfida di tutte le sfide; è risaputo che per le creme debbano essere impiegate uova e latte. Con questa ricetta invece avremo delle farciture per crostate alla frutta, torte di compleanno, ecc.. meno caloriche, ma comunque davvero deliziose! Io adopero la farina di riso come addensante al posto della classica farina; dopo esperimenti finiti male e la cucina sottosopra mi sono resa conto che la farina di riso è di gran lunga migliore per qualità e resa della classica farina, nonché anche adatta ai celiaci. INGREDIENTI 1 Tazza di latte vegetale di soia 1/2 Tazza di zucchero di canna 5 cucchiai circa di farina di riso (aggiungerne altra se serve) buccia grattugiata di 1 limone 1 bustina di vanillina o aroma alla vaniglia 1 pizzico di sale 1 confezione (200g circa) di panna di soia da montare Portare ad ebollizione in un pentolino, a fiamma bassa,…

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