Spaghettini di riso con ceci in agrodolce

Vegroove

Ricetta di Vegroove

29 febbraio 2016

Procedimento

Questo piatto è stata una vera e propria improvvisazione, ispirata semplicemente dalla ricetta di una salsa al pepe nero presa dal sito Pinch of yum, e adattata agli ingredienti che avevo in casa. Credetemi se vi dico che è stata la cosa migliore che potessi fare. Tutto il piatto è una esplosione di sapori diversi: il carattere dell’aglio e dello zenzero si mischiano perfettamente con la dolcezza della carota e la terrosità dei ceci, regalando alle papille gustative una festa scatenata. Ingredienti per una persona: – 100 grammi di noodle di riso (ho usato quelli della Suzi Wan); – 150 grammi di ceci; – 2 carote tagliate a pezzi; – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; – Semi di sesamo q.b. Per la salsa: – 1 spicchio di aglio spelato; – 3 cucchiai di salsa di soia; – 1 pezzo di zenzero fresco di 3 centimetri, sbucciato; – 1 cucchiaino…

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