Formaggio alle erbe stagionato 8 mesi

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

29 Febbraio 2016

Procedimento

Cari Ravanelli belli, non fatelo. Non fate i formaggi fermentati e soprattutto non fateli stagionare per mesi … essi sono il male! E ad un certo punto diventano buoni, ma così buoni, ma così buoni che sarà impossibile pensare ad altro. Formaggio stagionato alle erbe:   150 gr di anacardi 50 gr di mandorle 140 – 150 ml di acqua 1 C di lievito alimentare 2 capsule di probiotici acidophilus (vegan) 1/2 c di aglio in polvere essiccato 1/2 c di sale timo e maggiorana freschi tritati o essiccati qb Procedimento: seguiremo in pratica la ricetta della Caciotta di mandorle che trovate qui. Ammollare per una notte le mandorle con gli anacardi. Una volta ammollati, lasciare scolare per qualche minuto e frullare con l’acqua prevista dalla ricetta: occorre ridurre in purea/crema i semi oleaginosi. Aprire le capsule dei probiotici ed aggiungerli e mescolare. Raccogliere il tutto in un canovaccio o una…

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