Torta crudista al cioccolato e spezie

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

27 febbraio 2016

Procedimento

Le prime gemme sono spuntate sugli alberi e fra i cespugli, la primavera si avvicina e nonostante l’aria fredda l’inverno sembra distante. Qualche anno fa a marzo camminavo tra le montagne e per un attimo ci fu un istante di magia quando vidi i primi crocchi schiudersi tra la neve, creare colori così delicati fra l’erba tenera e fresca, appena spuntata, questo è il momento delle primavera che mi emoziona di più perchè nonostante sia discreto è molto incisivo e forte. Penso sia il periodo giusto per mangiare una torta raw al cioccolato con tante spezie, saporite e piene di benefici Ingredienti per una tortiera di diametro 20 cm 200 g di mandorle 100 g di albicocche secche 2 banane mature dolcificante raw latte di cocco 2 cucchiai olio di cocco cacao raw cardamomo cannella zenzero vaniglia Procedimento: Inserire le mandorle e le albicocche nel mixer e tritare finemente,aggiugere l’olio…

Ricettari e libri vegan