Involtini di cavolo nero: ricetta vegana

Veg è Sano

Ricetta di Veg è Sano

27 febbraio 2016

Procedimento

Ciao! Finalmente trovo di nuovo il tempo di scrivere una bella ricetta sul blog. Stavo quasi dimenticando l’emozione, quel brivido volgarmente chiamato ispirazione. A dire il vero stavo anche dimenticando i miei dati per entrare sul blog, ma questa è un’altra storia. La vita frenetica, i mille impegni e le varie corse in metro mi stavano facendo dimenticare l’importanza di coltivare le mie passioni e le abitudini della felicità. Quindi oggi ho pensato di condividere la ricetta degli involtini di cavolo nero. Un’autentica prelibatezza e un modo sfizioso per cucinare questa splendida verdura, molto usata in Toscana per preparare la ribollita. Ho scoperto questa verdura pochissimi anni fa, ma credo di essermi subito innamorata del suo sapore e della sua consistenza. Alla faccia di chi dice che i vegetariani mangiano sempre le stesse cose! L’alimentazione vegetariana è un ottimo modo per scoprire ogni giorno nuovi sapori. Cavolo nero: proprietà Appartiene…

Ricettari e libri vegan