Biscotti di riso integrale allo sciroppo d’acero e cannella

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

27 febbraio 2016

Procedimento

Una coccola dolce, sana e naturale senza glutine, senza olio e senza zucchero. Ultimamente lo sapete che sto testando sempre più ricette leggere e salutari che possano essere il più naturali possibili senza troppi ingredienti che hanno come solo scopo quello di insaporire, conservare ed arricchire il cibo che è già buono al naturale. Questi biscotti quindi nascono proprio per capire e trovare il giusto compromesso fra una dolce coccola per accompagnare magari la tisana o tè del pomeriggio senza eccedere però con zuccheri e grassi, il senza glutine è qualcosa in più che se c’è male non fa no?  Vi avevo già proposto rispettando più o meno queste dosi (con video annesso) i biscotti di farro senza zucchero e i biscotti di riso senza zucchero al cacao, entrambi pero’ con olio di riso. Questa volta invece ho voluto provare e testare la stessa mia ricetta senza però inserire nell’impasto anche l’olio. Il biscotto che…

Ricettari e libri vegan