Biscotti di grano saraceno ripieni di prugne secche

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

27 febbraio 2016

Procedimento

Un dolce vegano senza glutine, senza lievito, senza zucchero, senza prodotti raffinati e con solo 4 ingredienti? Perchè no? Farina di grano saraceno, nocciole e un po’ di olio per l’impasto e delle prugne secche per il ripieno … niente altro serve per questi biscottini gustosi e sfiziosi. Con le prugne secche si può fare al volo una marmellata da utilizzare come ripieno. Naturalmente date il via alla fantasia e giocate con gli ingredienti che avete a disposizione! Alla fine è avanzata un po’ di pasta con cui ho fatto dei semplicissimi dischettti! In fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti (per circa 15 biscotti) 150 gr di farina di grano saraceno 100 gr di nocciole 2 cl di olio evo 250 gr di prugne secche 80-90 ml di acqua tiepida   Utilizzare il più possibile prodotti biologici, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti e senza altre sostanze chimiche. Preparazione Con…

Ricettari e libri vegan