Torta cremosa al cioccolato

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

26 Febbraio 2016

Procedimento

Un cuore cremoso per allietare il palato delle persone a noi care!!! Ho utilizzato il latte di mandorle perchè grazie al suo contenuto di grasso sono riuscita ad ottenere una buona cremosità. cuore romantico alle mandorle, cioccolato fondente e bacche di goji   per una tortiera ad anello da cm 16 150 gr di frollini vegan senza olio di palma 2 cucchiai malto di riso 1 cucchiai olio di girasole 1 cucchiaio latte vegetale a scelta 500 ml di latte di mandorle 100 gr malto di riso 1 cucchiaio abbondante di amido di mais 1 cucchiaino abbondate di agar agar in polvere 1 pizzico di sale 100 ml latte di mandorle 80 gr cioccolato fondente 1 cucchiaio malto di riso gocce di cioccolato fondente, bacche di goji e mandorle tostate a lamelle per guarnire Frullare i biscotti fino ridurli in farina, aggiungere l’olio, il latte e il malto, mescolare bene….

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