Spiedini di tofu e pomodorini

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

26 febbraio 2016

Procedimento

Ti piace questo piatto, bello vero? Ma è anche buono è facile da preparare, grazie alla fornitura di TIPORTOBIO Realizzare questo piatto, colorato, è stato facile, veloce e soprattutto particolare con la sua semplicità di apportare nutrimento. Il tofu grigliato ricco di omega 3 e 6 con le sue proteine, unito al calcio, magnesio, zinco, e le vitamine del gruppo A e B della rucola, si sposano perfettamente con l’azione rinfrescante dissetante, diuretica dei pomodori ciliegini, dando forma ad un piatto per ogni occasione, aperitivo o come secondo, ma perchè no, anche piatto unico. INGREDIENTI Una confezione di tofu Bioland che puoi trovare su TIPORTOBIO Pomodori pachino Rucola sale olio   PROCEDIMENTO Lavare e tagliare a metà i pomodorini, aprire la confezione di tofu e farli insaporire con olio, sale, in una ciotola per qualche minuto. Comporre gli spiedini alternando tofu e pomodori. Riscaldare una padella e far cuocere per il…

Ricettari e libri vegan