Polpette con farina di lupini, funghi e semi di girasole

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

26 febbraio 2016

Procedimento

Questa polpetta è nata in una mattinata di gran fame, due giorni fà, in un momento di voglia di salato, senza rispettare orari me la sono pappata alle 11 del mattino :P Ora tocca a voi ;) Polpette con farina di lupini, funghi e semi di girasole Ingredienti per una persona affamata: gr. 170 di funghi trifolati (con aglio, sale fino, olio evo e prezzemolo) gr. 85 di patate lessate e schiacciate gr. 40 di farina di lupini gr. 30 di semi di girasole farina di mais per impanatura olio evo per la cottura per la salsa: 6 cucchiaini abbondanti di yogurt di soia non dolcificato 1 cucchiaino abbondante di spezie miste essiccate (un misto tra origano greco, basilico, timo, santoreggia, prezzemolo)   Preparazione: mescolare in una ciotola i funghi con i semi di girasole, la farina di lupini e le patate e formare le polpette. Passarle nella farina di…

Ricettari e libri vegan