Torta vegan al cioccolato fondente con ganache cremosa e crema al “formaggio”
Procedimento
A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 20-22 cm. di diametro 200 gr. di farina, quella che preferite 140 gr. di zucchero, quello che preferite 50 gr. di fecola di patate 40 gr. di cacao puro 100 gr. di cioccolato fondente al 75% 12 gr. di lievito per dolci vegan, io uso quello di finestra sul cielo 250 gr. di bevanda vegetale (latte di riso soia ecc…) io ho usato soia al cioccolato 70 gr, di olio evo o di mais 5 gr. (un cucchiaino da tè) di aceto di mele, favorisce la lievitazione Setacciare la farina con il cacao, lo zucchero, la fecola e illievito. Tritare finemente il cioccolato e aggiungerlo agli ingredienti secchi. Miscelare il latte vegetale con l’olio e l’aceto di mele. Aggiungere la miscela liquida al mix di ingredienti secchi. Mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare…