Torta brasiliana ananas e cocco

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

25 febbraio 2016

Procedimento

Ingredienti : Per il ripieno -50 gr cocco grattugiato -300 gr ananas pulita -125 ml di acqua – 15 gr semi di chia -1 cucchiaio di olio evo – 75 gr zucchero integrale di canna Per la base -300 gr di farina 0 – 100 gr di zucchero di canna integrale – 100 gr olio (60 di semi e 40 di cocco) – 50 gr di amido di mais -60 gr farina di riso – 80 ml di latte di soia Procedimento : Per il ripieno In un bicchiere uniamo l’acqua con i semi di chia e li lasciamo riposare una mezz’ora. Tagliamo a dadini molto piccoli l’ananas e la mescoliamo con lo zucchero e l’olio. Tasferiamo l’ananas dentro una padella e mantenendo la fiamma del fornello medio bassa aggiungiamo il gel dei semi di chia e il cocco grattugiato. Facciamo cuocere per una decina di minuti , facendo sempre attenzione…

Ricettari e libri vegan