Biscottoni morbidi alle arachidi

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

25 febbraio 2016

Procedimento

Quando mi metto in testa di fare dei biscotti di solito il risultato non è all’altezza delle aspettative…in altre parole sono sempre stata una frana! Normalmente mi si bruciano oppure diventano dei piccoli macigni, però sono un tipo che non si arrende facilmente e quindi ho deciso di continuare a sperimentare, impegnandomi per migliorare. Quando andavo all’università, ogni tanto andavo in una piccola pasticceria artigianale di Pisa e compravo dei meravigliosi biscotti croccanti alle arachidi, da gustare come spuntino dopo le lezioni. Ho cercato di realizzare dei biscotti che ricordassero quel sapore che adoravo, ma che fossero soffici e adatti anche all’inzuppo! Come per magia, finalmente sono riuscita a non bruciacchiarli e ad ottenerli morbidi proprio come desideravo!! Finalmente dei biscotti fatti da me sono stati apprezzati da famigliari e amici!! Non ci ero abituata! :-)  INGREDIENTI  250 grammi di farina integrale di tipo 1 200 ml latte di soia…

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