Spaghetti di riso con carciofi e curcuma

Le Vie Vegan

Ricetta di Le Vie Vegan

23 febbraio 2016

Procedimento

Vi va di sfruttare i carciofi di stagione in modo semplice, depurativo e gustoso? E perché non associare tutte le virtù della curcuma? Visto che ci siamo, rendiamo anche la ricetta gluten-free? Et voila! INGREDIENTI: Per 4 persone 250 g spaghetti di riso 10 cuori di carciofo 100 g latte soia al naturale 20 g olio evo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di curcuma Sale Pepe PROCEDIMENTO: Cuocere i cuori di carciofo a vapore o sbollentarli per qualche minuto in acqua bollente; Scolarli e metterli nel frullatore, lasciandone 2 da parte per la guarnizione; Aggiungere il latte di soia, l’olio evo, lo spicchio d’aglio, il sale e la curcuma: frullare fino ad ottenere una cremina liscia; Immergere gli spaghetti di riso in acqua calda per 3 – 4 minuti e scolarli (seguire le istruzioni riportate sulla confezione se diverse) Condire gli spaghetti con la crema di carciofi e con i…

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