Cupcakes di mandorle e carote con crema all’arancia

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

23 febbraio 2016

Procedimento

Buongiorno! Ecco la ricetta che vi propongo oggi: cupcakes dai mille profumi! Mandorle, carote e arancia ed in più un tocco di cardamomo e cannella. L’impasto di questi dolci è perfetto anche per una torta (diametro teglia cm 24) e se la volete offrire ai bambini vi consiglio di omettere il cardamomo per il suo sapore deciso. Nel caso della torta la crema all’arancia la potete utilizzare anche per farcire la stessa, magari bagnando i dischi con succo di arancia fresca. Cupcakes di mandorle e carote con crema all’arancia Ingredienti: gr. 250 di farina integrale senatore Cappelli gr. 120 di zucchero di canna gr. 240 di carote grattugiate gr. 70 di olio di semi di mais gr. 7 di lievito per dolci 4 bacche di cardamomo cannella in polvere a piacere gr. 80 di mandorle tritate gr. 80 di latte di soia gr. 75 di succo di arancia fresco Preparazione:…

Ricettari e libri vegan