Polpettine di ceci, mais, sesamo e aromatiche

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

22 febbraio 2016

Procedimento

Qualche sera fa mi sono preparata queste polpettine che come si direbbe a Napoli sono sciuè sciuè, ossia veloci veloci per chi è di corsa o deve preparare la cena ma non sa cosa mettere in tavola. Così mischiando due farine mi sono nate queste polpettine che hanno allietato la mia cena, pero’, visto che sono buona e penso sempre anche a voi e visto che avete detto che le mie “nuove” ricette light vi interessano, ecco qua che le propongo anche a voi. Sono davvero velocissime da preparare, come sempre senza sale e senza olio ma se volete potete salarle e l’olio aggiungerlo solo a crudo. Il sapore che domina è il finocchietto, ma io adoro i semini di finocchio (altrimenti ovviamente non li avrei messi) ed il sapore che volevo è proprio quello che ho ottenuto: fresco e leggero. Vi lascio quindi alla ricetta, ogni modifica per spezie e semi è…

Ricettari e libri vegan