Muffin salati integrali agli spinaci con olive e pomodorini

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

22 febbraio 2016

Procedimento

A volte basta solo la parola “muffin” e nessun’altra descrizione aggiunta!!! Come spuntino o finger food, per un pic-nic oppure una festa, sono sempre speciali. Muffin vegan salati e integrali…anche le pause sfiziose possono essere sane! Enjoy it. Ingredienti Muffin Salati Vegan agli Spinaci(per circa 8 muffin) 170 g di farina integrale 150 g di spinaci 1 cipollotto 12 olive nere o verdi 6-8 pomodori secchi 140 g di yogurt di soia 25 g di olio evo 1 cucchiaino abbondante di lievito per torte salate (a base di cremor tartaro) Procedimento Tagliare a rondelline il cipollotto e farlo cuocere in padella con un cucchiaio di olio evo: aggiungere gli spinaci tritati finemente e insaporirli aggiungendo un pizzico di sale. In una terrina setacciare la farina integrale con il lievito. Aggiungere le olive e i pomodorini secchi (dissalati eventualmente) tritati grossolanamente. Aggiungere anche gli spinaci e il cipollotto e mescolare tutto…

Ricettari e libri vegan