Choco-cream muffins

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

22 febbraio 2016

Procedimento

Casa… Sono anni che questo termine tenta di diventare mio, sono anni che impacchetto scatoloni di vita, sono anni che macino km per cominciare un nuovo percorso… Un tempo pensavo che alla base di tutto ci fosse una buona programmazione del proprio futuro; oggi apro le finestre, vedo il sole e mi lascio trasportare dal vento, senza pormi alcuna domanda, così… E questa leggerezza mi rende libera e felice… Poi c’è il cioccolato… ottimo compagno di viaggi, dal profumo caldo ed avvolgente… casa! Ingredienti per l’impasto: – 200 g di farina senza glutine (100 g di farina di nocciole e 100 g di farina di riso integrale) – 50 g di maizena o fecola di patate – 2 cucchiai di cacao amaro – 80 g di sciroppo d’acero – latte vegetale q.b. (circa 250 g) – 1 bustina di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato – 50 g di olio di…

Ricettari e libri vegan