Ravioli con zucca e radicchio

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

20 Febbraio 2016

Procedimento

Ravioli a forma di cuore ripieni di zucca, radicchio e tanto amore!!! Che soddisfazione preparare la pasta in casa!! ravioli a forma di cuore ripieni di zucca e radicchio per circa 8 ravioli grandi 150 gr di semola di grano duro 75 ml di acqua 1 pizzico di sale 1 pizzico di curcuma per il colore ¼ di zucca delica cotta al forno 2 cespi di radicchio lungo 1 pezzetto di cipolla rossa olio extravergine di oliva sale marino integrale shoyu granella di pistacchi per guarnire 1 taglia biscotti grande a forma di cuore Mescolare in una ciotola la semola, un pizzico di sale e la curcuma. Unire l’acqua e impastare fino ad ottenere un panetto sodo ed elastico. Coprire e fare riposare per circa 30 minuti.   Pulire e tagliare il radicchio a piccoli pezzi.  Tagliare la cipolla sottilmente e metterla in padella con poco olio e un pizzico…

Ricettari e libri vegan