Crackers integrali al vino bianco con semi di sesamo, semi di zucca e pop-corn di amaranto

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

19 Febbraio 2016

Procedimento

Può uno snack salato essere sano, leggero ma allo stesso tempo goloso e appagante? Questo post è frutto del tentativo di trovare una risposta a questo dilemma amletico! :-) Spesso la sera, quando sono in relax sul divano di casa e mi godo un bel film o una buona lettura, mi prende l’irrefrenabile voglia di sgranocchiare qualcosa di salato. Il problema è che in commercio è molto difficile trovare snack con ingredienti salutari, privi ad esempio di farine raffinate, e ancor più arduo è reperire prodotti privi di olio di palma, che io ho scelto di evitare sia per motivi etici che per motivi salutistici. Inoltre, lottando da sempre con qualche chilo in più, cerco di non gravare ulteriormente sulla linea consumando snack eccessivamente grassi e ipercalorici. Lo so, è una missione impossibile realizzare un cracker che metta d’accordo tutte queste esigenze, ma a me piacciono le sfide e ho…

Ricettari e libri vegan