Polpettone vegan gluten free

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

18 febbraio 2016

Procedimento

Ingredienti: -250 gr di tofu -230 gr di lenticchie cotte -100 gr di farina di ceci – 2 cucchiai di olio E.v.o – 2 cucchiai di acqua – sale rosa q.b. (Per il ripieno) – 500 grammi di cime di rapa -aglio – peperoncino – mezzo bicchiere di vino – un bicchierino d’acqua Procedimento : (Per il ripieno) In una pentola capiente mettiamo a scaldare l’olio, nel quale faremo rosolare uno spicchio d’aglio intero e il peperoncino.  Dopo aver lavato accuratamente le cime , le gettiamo nella pentola(attenti agli schizzi d’olio) e aggiungiamo mezzo bicchiere di vino, sale e un bicchierino di acqua. Copriamo col coperchio e lasciamo cuocere per mezz’ora a fuoco medio basso. Una volta cotte , con l’aiuto di un frullatore ad immersione frulliamo le cime di rapa stufate, fino ad ottenere una bella crema profumata. (Per il polpettone) Dentro un mixer versiamo  le lenticchie, l’acqua, l’olio,…

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