Crauti e Mopur
Procedimento
Un grande classico della cucina tedesca e tirolese. I crauti all’aceto bianco, sono ideali per accompagnare piatti importanti e sono una valida alternativa alle verdure cotte più comuni. INGREDIENTI 1 cavolo cappuccio verde 100 gr di cipolle tagliate fini 1 salsiccia di Mopur tagliata a piccoli cubetti 3 cucch. di aceto bianco 3 bacche di ginepro 2 foglie di alloro 5 grani di pepe sale PROCEDIMENTO Togliete le foglie più esterne e danneggiate, tagliatele a striscioline e immergetele in acqua fredda per ½ ora circa, scolate bene. Ponete una pentola capace sul fuoco con l’olio, la salsiccia di mopur a cubetti e le cipolle, facendo soffriggere piano. Appena il tutto è biondo aggiungere le striscioline di cappuccio e mescolare bene, salare e versare 3 cucch. di aceto bianco. Coprire e ogni tanto verificate se non ci sia bisogno di un po’ d’acqua per tirare a cottura. Servire subito. I prodotti…