Raw cubo-coccolato

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

16 Febbraio 2016

Procedimento

“Poi mi sono ricordata che era rimasta un po’ di torta al cioccolato del giorno prima e così ho tirato fuori la testa per respirare. Vale la pena di vivere per certe cose”. – Cecelia Ahern – Oggi vi propongo una ricetta molto simile a quella postata qualche giorno fa, solo in versione raw! Alla fine, tutto è veganizzabile e “rawizzabile”!!!       Ingredienti: – 400 ml di latte di cocco in lattina con almeno il 19% di grassi – 150 g di cioccolato crudo – 100 g di sciroppo d’agave – 2 cucchiai di cacao crudo – 300 g circa di farina di cocco impalpabile (o cocco rapè frullato fino ad ottenere una consistenza molto sottile) – 50 ml di olio di cocco – estratto di more (raccolte dal mio babbo e subito congelate) Ingredienti per la glassa: – cacao amaro q.b. – olio di cocco q.b. –…

Ricettari e libri vegan