Cubo-cioccolato soffice

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

14 febbraio 2016

Procedimento

“Il cioccolato è materia viva, ha il suo linguaggio interiore. Solo quando si sente oggetto di intima attenzione, e solo allora, esso cessa di ammaliar la gola e si mette a dialogare con i sensi”. – Alexander Von Humboldt –   Croce e delizia della mia vita, privazioni ed abbuffate, odio ed amore… la tragica dicotomia del cioccolato! Ingredienti: – 400 ml di latte di cocco in lattina con almeno il 19% di grassi – 150 g di cioccolato fondente senza zucchero – 30 g di stevia (o altro dolcificante) – 2 cucchiaini rasi di bicarbonato – 2 cucchiai di cacao amaro in polvere – buccia grattugiata di 2 arance bio – 300 g circa di farina di cocco impalpabile (o cocco rapè frullato fino ad ottenere una consistenza molto sottile) – 50 ml di olio di cocco Ingredienti per la glassa: – cacao amaro q.b. – olio di cocco…

Ricettari e libri vegan