Spaghetti con zucca, avocado e zafferano

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

13 febbraio 2016

Procedimento

Buongiorno e buon sabato! oggi vi propongo un primo piatto solare, leggero, gustoso e sano… tante cose in un solo piatto, vero? :) Il mio consiglio è quello di imparare ad usare le spezie e i prodotti locali. La zucca, l’avocado e il limone, li troviamo fortunatamente di stagione e a Km 0, nel nostro territorio. Quindi non vi resta che mettervi all’opera:Ingredienti: Spaghetti integrali 250 g Zucca 250 g Il succo di mezzo limone Mezzo avocado Una bustina di zafferano olio evo q.b  Un pizzico di sale, pepe, peperoncino Preparazione: Tagliate la zucca a bastoncini, eliminando i semi con filamenti e la buccia. Fatela cuocere per pochi minuti in una padella con un filo d’olio. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo. Mettete l’avocado in un mixer con peperoncino, succo di limone, zafferano e frullate il tutto. Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Scolateli al dente e uniteli alla…

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