Sagne appezzate abruzzesi

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

13 febbraio 2016

Procedimento

La foto è di due anni fa, raccoglie un momento bellissimo, un periodo piacevole e che ricordo con estrema gioia e amore ed ho deciso quindi di pubblicare questa ricetta proprio ora perché mi sono impegnata al fine di offrirvi un reportage con tutte le foto dei passaggi per la preparazione di questo piatto che per me, rappresenta le mie origini, la mia terra, la mia famiglia, la convivialità, la bontà e la mia infanzia con annessi ricordi bellissimi. Potrei raccontarvi tante di quelle cose riguardo questo piatto, le sensazioni che mi suscita, le emozioni che rievoca, la magia e il profumo che si diffonde in casa quando la mia mamma le prepara, la bellezza di mia mamma con il suo grembiule e le sue mani in pasta, i ricordi di una Camiria bambina che preparava questo piatto con la sua “nonna”… Tanta pazienza da parte sua e tanta voglia di imparare…

Ricettari e libri vegan