Crema di miglio e porro con bietole e fagioli neri

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

13 febbraio 2016

Procedimento

Ogni tanto capita, è un dato di fatto. Qualche misteriosa forza della natura ti cattura e ti porta là, in quell’unico posto dove dovresti essere in quel momento. In questo caso tutto nasce da una mail, da un progetto, da un invito a cena. E’ così che conosco Gioia, Alex e Valentina e la loro idea di Appetit, un’App che riunisce una Community per chi vuole mangiare Veg*, senza spendere un patrimonio e per chi vuole cucinare Veg*, riuscendo anche a guadagnandoci un po’. Nella bella casa di Alex e Valentina ci ritroviamo ad una tavola ricca di profumi e squisiti piatti vegani cucinati perfettamente da Gioia,  blogger di  Bacche di Gioia e cuoca per Appetit. Insieme a noi, invitati alla stessa cena,  Lisa di Lisa Bi Veg Cook, Stella di Quartiere Solari – Social Network e Beatrice, giornalista di Veggo Anch’io del Corriere.it. Volti sconosciuti, mai visti prima. Senza nemmeno dare spazio al quel momento di imbarazzo iniziale, è stato come se ci conoscessimo…

Ricettari e libri vegan