Baci vegan (senza: glutine, zucchero e latte)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

12 febbraio 2016

Procedimento

Ciao a tutti! San Valentino è ormai alle porte, così ho pensato di proporvi una ricetta velocissima, per realizzare un noto cioccolatino, in versione super sana e 100% vegetale! INGREDIENTI (per 25 baci) 10 datteri medjoul denocciolati 50 gr di nocciole 1 cucchiaio di burro di mandorle (20 gr) 1 cucchiaio di cacao amaro (o farina di semi di carrube) 100 gr cioccolato fondente 25 nocciole intere PROCEDIMENTO Mettiamo i datteri denocciolati in ammollo in acqua calda per 10-15 minuti. Trascorso il tempo di ammollo, scoliamoli ed asciughiamoli velocemente, quindi mettiamoli in un robot da cucina, aggiungiamo le nocciole, il burro e il cacao. Chiudiamo e frulliamo fino ad ottenere una pasta uniforme ed appiccicosa. Prepariamo un piatto pulito ed una ciotola con dell’acqua. Inumidiamo le mani, preleviamo un pezzetto di impasto, passiamolo tra i palmi delle mani per ottenere una pallina. Poggiamo la pallina sul piattino e proseguiamo nello…

Ricettari e libri vegan