Polpette senza cottura con i colori invernali

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

10 febbraio 2016

Procedimento

Questo è stato il mio pranzo di oggi, leggero, in previsione della lezione di yoga, ma potreste utilizzarlo benissimo come finger food oppure come un secondo o un  antipasto ricco. Le stesse polpette si possono abbinare a delle verdure estive se state leggendo questa ricetta con 30 gradi all’ombra :P Polpette senza cottura con i colori invernali Ingredienti: per le polpette gr. 100 di anacardi non salati tentuti a bagno per 4 ore, gr. 100 di olive taggiasche denocciolate, gr. 40 di fiocchi di avena, gr. 30 di semi di canapa decorticati, gr. 50 di carote e la scorza grattugiata di 1 limone. Per i colori invernali ho usato cavolo rapa, funghi champignon, crauti viola, finocchi e arance (quantità a piacere)       Preparazione: ho frullato gli anacardi scolati ed asciugati con i fiocchi di avena, le olive e la carota e con la forchetta ho unito i semi…

Ricettari e libri vegan