Kwarezimal vegan qua-ri-zee-Mull, biscotti quaresimali maltesi

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

10 febbraio 2016

Procedimento

La parola kwarezimal si riferisce alla quaresima, questi biscotti non contenendo grassi e uova non andavano ad interferire con le norme di digiuno stabilite per il periodo della quaresima A cura di Paola Laura Fabbri 200 gr. di farina di mandorle150 gr. di farina, quella che preferite 130 gr. di zucchero, quello che preferite 6 gr. (un cucchiaino) di lievito vegan per dolci5 gr. di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano)zest (buccia grattugiata) di un limone zest di un’arancia 50 gr. di succo d’arancia 15 gr. di cacao puro 10 gr. (due cucchiaini) di acqua di fiori d’arancio. Sconsiglio le fialette tipo Cameo 50 gr. di acqua a temperatura ambiente Setacciare la farina di mandorle,la farina, lo zucchero, il cacao le spezie le scorze di agrumi e il lievito. Aggiungere il succo d’arancia e l’acqua. Impastare il tutto. Formare un rotolino e tagliarlo a fette spesse 3 cm….

Ricettari e libri vegan