Cremoso di anacardi e olive nere

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

10 Febbraio 2016

Procedimento

questa cremosità è stata davvero una sorpresa….dopo la robiola di anacardi…mi era venuta voglia di un formaggio spalmabile …ma in casa non avevo molti ingredienti…cosi mi è venuto in mente di creare qualcosa da mangiare con le bruschette…detto fatto..pochi ingredienti e il mio robot….e come sempre le cose buttate li…sono le più buone….io ne ho fatto poco per provare…ma sono sicura che dopo che l’avrete provato ..raddoppierete o triplicherete le dosi…ma andiamo alla ricetta…ci vuole più per scriverla che per farla ingredienti. 50 gr di anacardi tostati e salati 2 cucchiaini di lievito in scaglie 13 olive nere denocciolate 2 cucchiaini di succo di limone 4 cucchiaini di olio evo 4 cucchiaini di acqua… procedimento: supersemplice..tutto nel robot e tritate bene fino a ridurre tutto in crema….non dimenticate le bruschette….insieme è semplice goduria….buon appetito a tutti

Ricettari e libri vegan