Crema di Arlecchino il contadino

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

8 Febbraio 2016

Procedimento

La bugia di carnevale è quella di farvi credere che questo sarà l’ultimo dolce prima di intraprendere un periodo di stop culinario in attesa della primavera… chissà, intanto godiamoci questo carnevale, lungo 365 giorni l’anno :D senza sensi di colpa eh! Perchè arlecchino il contadino? Semplicemente perchè i colori che ho utilizzato per la crema provengono dalla natura, nulla di artificiale. Questa crema arlecchino potrete servirla da sola oppure accompagnata da biscotti secchi o sopra una base di un semplice pan di spagna imbevuto di un liquore diluito a piacere vostro. Crema di arlecchino il contadino     Ingredienti:  gr. 150 di farina di riso gr. 300 di zucchero di canna ml 1500 di latte di soia estratto fresco di rapa rossa estratto fresco di spinaci cacao in polvere curcuma in polvere essenza di rum, oppure arancia ml 500 di panna vegetale       Preparazione: in una pentola antiaderente…

Ricettari e libri vegan