Muffins alla banana e kiwi

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

6 febbraio 2016

Procedimento

“Si può facilmente perdonare un bambino che ha paura del buio, la vera tragedia della vita è quando gli uomini hanno paura della luce”. – Platone – Buona giornata di luce…e di muffins!     Ingredienti: – 300 gr di farina senza glutine – 125 gr yogurt di soia al naturale – latte di soia q.b. – 2 cucchiai di cacao amaro – 50 gr di maizena – 1/2 bicchiere di olio – 80 gr di fiocchi d’avena integrali al naturale –  30 gr di stevia o altro dolcificante (regolatevi in base ad i vostri gusti) – 1 bustina di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato – 1 kiwi maturo – 2 banane mature Procedimento: 1) Amalgamate tutti gli ingredienti secchi ed a parte quelli liquidi 2) Unite gli ingredienti secchi e quelli liquidi, facendo dei movimenti dal basso verso l’alto per incorporare aria e rendere l’impasto soffice 3) Con il…

Ricettari e libri vegan