Yogurt vegetale

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

2 febbraio 2016

Procedimento

Vi stupisce pensare ad uno yogurt di mandorle fatto con le vostre mani semplicemente con ingredienti sani e genuini? Ecco davanti a voi l’esempio che invece si può realizzare un prodotto adatto per la colazione o per la preparazione di svariate ricette Con frutta essiccata, muesli e frutta secca vi darà il giusto sprint ad inizio giornata, per preparare salse e formaggi vi regalerà un sapore denso e vellutato L’unico consiglio è di procurarvi una yogurtiera che vi garantirà la temperatura ideale per la fermentazione e quindi uno prodotto cremoso e vellutato. Una piccola spesa che vi farà risparmiare tanto oltre ad assicurarvi ingredienti sani e genuini. Cosa aspettate allora? Ingredienti 1 l di latte di mandorle o soia fatto in casa o acquistato senza zuccheri aggiunti 10 g di zucchero di canna chiaro Una bustina di fermenti lattici per yogurt Agar agar in polvere un cucchiaino raso (3-4 g)…

Ricettari e libri vegan