Rape bianche con salsa di sesamo

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

2 febbraio 2016

Procedimento

Cosa c’entrino le zucche vuote con le rape non riesco proprio a capirlo. Eppure le persone poco sveglie, o tali per coloro che esprimono questo giudizio, devono per forza essere delle Teste di Rapa! Così vuole la tradizione. Tra i fornelli, diciamo la verità, la rapa merita altra considerazione : saporita, piccante, ricca di calcio e sali minerali. Una verdura di tutto rispetto. Ma per assaporarla al meglio richiede attenzione, fantasia e astuzia. E quindi come procediamo? Tagliamo a dischetti la rapa e la cuociamo a fuoco basso, il tempo di preparare una cremina di salsa di sesamo (tahin) e un po’ di senape. E infine saltare le foglie verdi (della rapa non si butta via niente!). Ricetta veloce e dal sapore molto particolare e gustoso! In fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti (per 6-8 dischetti) 1 rapa bianca con le foglie 1 cucchiaio di tahin (crema di sesamo) 1/2 cucchiaino di…

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