Ciambelle di farro con pasta madre

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

1 Febbraio 2016

Procedimento

Non potevano mancare le Ciambelle, quest’anno non ci priviamo di nulla, dopo le Biglie al cacao senza glutine è arrivato il turno delle Ciambelline di farro. Il classico dolce di carnevale, classico…. ma non troppo. La mia versione è senza: strutto, uova, zucchero, ma ugualmente golose e irresistibili, a prova di veri golosi!!! Ingredienti: 300 gr di farina di farro 200 gr di farina di monococco 150 gr di pasta madre rinfrescata 1 vasetto di yogurt di soia 2 cucchiai di sciroppo di riso 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva acqua a piacere zucchero di canna a piacere olio di semi bio estratto a freddo per friggere Per completare 1 cucchiaio sciroppo di riso 2 cucchiai di acqua zucchero di canna integrale a piacere Procedimento: Ammorbidite la pasta madre con poca acqua e lo sciroppo di riso, aggiungete le farine precedentemente miscelate, lo yogurt di soia e l’olio. Impastate unendo…

Ricettari e libri vegan