Biscotti vegan in padella (con lievito)

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

1 Febbraio 2016

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Quando ho trovato le ricette di questo tipo di biscotti mi sono venuti parecchi dubbi riguardo il risultato poi ho provato e i dubbi sono diventati certezze. sinceramente non mi soddisfano, In padella non abbiamo una cottura uniforme, quelli al centro cuociono di più rispetto quelli ai lati. I tempi di cottura sono brevi e non lievitano bene, lasciando un retrogusto di lievito che trovo piuttosto fastidioso inoltre allappano, fanno lo stesso effetto del cachi acerbo. Continuerò a cuocere i biscotti nel forno. Ricetta versione vegan: 160 gr. di farina, quella che preferite 50 gr. di zucchero, quello che preferite 50 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarina) oppure 40 gr, di olio evo dal sapore delicato o di mais 40 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ecc…) 3 gr. di lievito per dolci vegan io uso quello di finestra…

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